Neueste Infos – nächste Termine

Unsere Öffnungszeiten:
Wir sind telefonisch erreichbar:
Dienstag, Donnerstag, Freitag jeweils von 8.30 bis 11.30 und Donnerstag von 17 bis 19 Uhr!
Für ein persönliches Gespräch mit unseren Seelsorgern anlässlich einer Beerdigung, Taufe oder persönlichen Anliegen bitten wir Sie einen Termin zu vereinbaren. Unsere Seelsorger sind gerne für Sie da.

Beerdigung in Schwarzenfeld:
Freitag, 11.10.2021 – 14.30 Uhr Requiem für Luise Wüst

Requiem und Beerdigung in Stulln:

Jüngste Aktualisierungen:
10.10.2021: Unser Firmweg – nächste Termine und wichtige Infos

Seit Juli werden nur mehr Festgottesdienste über unseren Youtubekanal übertragen.
Infos zu Corona: Pressemitteilungen des Landratsamtes, inkl. Testangebote – Terminbuchungen

Die wichtigsten Rechtsgrundlagen und Eckpunkte für unseren Umgang zur Pandemiebekämpfung
– gültig ab 1. Okt. 2021

Grundsätzlich gilt für die Gottesdienste:

1. Die FFP2-Maskenpflicht entfällt, dafür wird die medizinische Maske („OP-Maske“) der neue Maskenstandard.
  2. Es besteht Maskenpflicht („OP-Maske“) bis zur Sitzplatzeinnahme sowie beim Kommuniongang.
  3. Für Werktags- und Sonntagsgottesdienste findet die 3G-Regel keine Anwendung, um niemanden vom Gottesdienst auszuschließen. Es bleibt bei der 1,5 m Abstandsregelung (jenseits des eigenen Hausstands) und damit ist keine Kontrolle nötig.
  4. Der Gemeindegesang kann auch ohne Maske stattfinden.