Neueste Infos – nächste Termine

Jeden Samstag / Sonntag streamen wir Gottesdienste auf Youtubekanal

Wir sind telefonisch erreichbar:
Dienstag, Donnerstag, Freitag jeweils von 8.30 bis 11.30 und Donnerstag von 17 bis 19 Uhr!
Für ein persönliches Gespräch mit unseren Seelsorgern anlässlich einer Beerdigung, Taufe oder persönlichen Anliegen bitten wir Sie einen Termin zu vereinbaren. Unsere Seelsorger sind gerne für Sie da.

Beerdigung in Schwarzenfeld:
21.01.2022 – 11.00 Uhr Friedhof: Wortgottesdienst für Max Böckl
Requiem und Beerdigung in Stulln:
derzeit keine Termine

Jüngste Aktualisierungen:
15.01.2022: Pressespiegel

Infos zu Corona: Pressemitteilungen des Landratsamtes, inkl. Testangebote
Terminbuchungen: Sporthalle Schwarzenfeld
und St. Nikolaus-Apotheke

Die wichtigsten Rechtsgrundlagen und Eckpunkte für unseren Umgang zur Pandemiebekämpfung
– gültig ab 1. Okt. 2021

Grundsätzlich gilt für die Gottesdienste:

1. Die FFP2-Maske ist der neue Maskenstandard.
  2. Es besteht Maskenpflicht („FFP2-Maske“) bis zur Sitzplatzeinnahme sowie beim Kommuniongang und beim Gesang
  3. Für Werktags- und Sonntagsgottesdienste findet die 2G-Regel keine Anwendung, um niemanden vom Gottesdienst auszuschließen. Es bleibt bei der 1,5 m Abstandsregelung (jenseits des eigenen Hausstands) und damit ist keine Kontrolle nötig.