Neueste Infos – nächste Termine

Unsere Öffnungszeiten:
Wir sind telefonisch erreichbar:
Dienstag, Donnerstag, Freitag jeweils von 8.30 bis 11.30 und Donnerstag von 17 bis 19 Uhr!
Für ein persönliches Gespräch mit unseren Seelsorgern anlässlich einer Beerdigung, Taufe oder persönlichen Anliegen bitten wir Sie einen Termin zu vereinbaren. Unsere Seelsorger sind gerne für Sie da.

Beerdigung in Schwarzenfeld:
Mittwoch, 04.08.2021 – 11.00 Uhr Wortgottesdienst an der Trauerhalle für Josef Meier

Requiem und Beerdigung in Stulln:
keine Termine

Jüngste Aktualisierungen:
01.08.2021: Fotogalerie  – mit Erstkommunion in Schwarzenfeld Gruppe 1, Gruppe 2 und 3
21.05.2021: Pressespiegel

Seit Juli werden nur mehr Gottesdienste wie Erstkommunion, Patrozinium, Erntedank etc. über unseren Youtubekanal übertragen. Bitte nehmen Sie wieder persönlich an den Gottesdiensten teil. Das Fernsehen kann die Präsenz in der Messe nicht ersetzen.

Infos zu Corona:
Pressemitteilungen des Landratsamtes
siehe auch Landratsamt Rubrik:
“Kostenlose Antigen -Schnelltestungen”
Terminbuchungen hier: Termine