Unser Organist, der Kirchenchor St. Barbara, die “Stullner Sänger” und die Jugendgruppe “Zeitlos” bieten eine vielfältige und ansprechende Abwechslung in unseren Gottesdiensten.

In unserer Pfarrei engagieren sich mehrere Chöre. Unser Organist, Heinz Prokisch, übernimmt die Organisation des Kirchenchors und der “Stullner Sänger” und begleitet in unseren Gottesdiensten den Volksgesang. Die Jugendgruppe “Zeitlos” wird von Daniel Markgraf geleitet.

Kirchenchor St. Barbara

Kirchenchor Stulln 1

Kirchenchor Stulln 3 Kirchenchor Stulln 2
Bildquelle: Josef Bierler

Leitung:
Heinz Prokisch, Schulstraße 8, 92551 Stulln, Mail: heinz.prokisch@gmx.de

Mitglieder – Stimmen:
Sopran: Ida Aschenbrenner, Marianne Flierl, Barbara Gürtler, Marianne Prokisch, Helga Pröls, Maria Prüfling, Marga Rauch, Sieglinde Schottenheim, Maria Spichtinger, Regina Meier, Melanie Meier, Heike Schlotter, Anna Pröls

Alt: Gabriele Bayer, Katharina Bierler, Christine Bösl, Hannelore Kleber, Erna Schwarz, Maria Klar, Anna Meier, Marianne Schießl

Tenor: Johann Bodensteiner, Michael Prechtl, Burkhard Rübe, Peter Schottenheim, Franz Ziegler

Bass: Willi Bölderl, Johann Klar, Karl-Heinz Schröder, Michael Stöckerl

Stullner Sänger

Stullner Sänger 1
Bildquelle: Josef Bierler

Jugendgruppe “Zeitlos”
mit Lisa Fenchl, Anna Pröls, Maria Klar (Querflöte), Daniel Markgraf (Leitung und Gitarre).
(Bild ausstehend)

Geschichte: www.stulln.de/vereine/katchor/geschichte.htm