Übersicht der Dienstpläne für Ministranten siehe pfarreien-schwarzenfeld-stulln.de/intern-ministranten/

Beim Ministrantenturnier in Nabburg erziehlte das Team aus Schwarzenfeld Stulln den Fairnisspreis und bekam einen Fußball geschenkt.

20160927-DNT-In großer Gemeinschaft-Ministrantentag des Dekanats Nabburg in Stulln

Zitat aus obigem Zeitungsbericht: “Dekan Michael Hoch bedankte sich bei den Eltern, Betreuern und Unterstützern für die hohe Zeitinvestition zur Vorbereitung und Durchführung sowie bei den Konzelebranten Pfarrvikar Joseph Kokkoth und Kaplan Berno Läßer. „Ihr ward mit Freude und Begeisterung dabei und habt einfach toll mitgemacht“, wandte sich Pastoralreferent Maximilian Pravida an die Minis. Lob gab es auch für die Stullner Gastgeber.”

24.09.2016 Ministrantentag in Stulln  – Eindrücke  Ministranten des Dekants Nabburg
vergrößerte Darstellung mit Klick in ein Bild,
dann vor- und zurückblättern mit seitlichen Pfeiltasten oder automatisch mit “Start” oben, Drucken möglich

Fotos – Teil1