Anmeldung für die Kinderkrippe St.Josef:
In der Kinderkrippe St. Josef sind derzeit noch einzelne Plätze frei. Es besteht die Möglichkeit, Kinder im Alter von 1-3 Jahren für das laufende sowie für das neue Kindergartenjahr anzumelden. Sofern die Plätze nicht durch gemeindezugehörige Kinder genutzt werden, können auch “Gastkinder” aus anderen Gemeinden aufgenommen werden.
Unsere Betreuungszeiten sind Montag – Donnerstag von 7.30 Uhr – 15.30 Uhr und Freitag von 7.30 Uhr – 13.00 Uhr. Es wird täglich ein frisch zubereiteter warmes Mittagessen angeboten, das uns vom Kindergarten St. Martin geliefert wird.
Gerne können Sie die Räumlichkeiten der Krippe unverbindlich besichtigen. Zur Terminvereinbarung und für Informationen steht Ihnen die Krippenleitung Petra Süß unter Telefonnummer 09435/3009607 gerne zur Verfügung.