Pfarrkalender

Zu Raumbelegung Pfarrheim Schwarzenfeld
Kalender in Listenansicht voreingestellt – Syntax: Ort, Thema, wo –  Sf=Schwarzenfeld, St=Stulln, Wö=Wölsendorf

Kalender in Monatsansicht voreingestellt

Terminänderungen vorbehalten!
Der “Pfarrkalender” informiert was (Thema), wann (Datum, Zeit), wo (Ort) geplant ist. Unsere Raumbelegung Pfarrheim Schwarzenfeld ergänzt diesen Pfarrkalender.

Hinweise zur Nutzung des Pfarrkalenders:
Wählen Sie aus den Ansichten – Woche, Monat (voreingestellt) oder die Terminübersicht. Mit dem Drop-Down-Button rechts neben der Terminübersicht können Sie einzelne Kalender ein- und ausblenden. Der Pfarrkalender enthält wichtige, vorausgeplante Termine wie kirchliche Feste, Erstkommunion, Firmung sowie die Termine unserer Gruppen und Vereine.
Basis ist der meistverbreitete Googlekalender. Termine können so einfachst in Ihren persönlichen Kalender und in Ihr Smartphone übernommen werden.
Nähere Hinweise hierzu finden Sie in Hinweise zur Website

Termineingabe für kirchliche Gruppen und Vereine:
Bitte melden Sie Ihre Termine an das Pfarrbüro. Für Vereine und Gruppen mit vielen Terminen kann eine eigene Freigabe eingerichtet werden. Für interne Termine und Informationen, wie Einsatzpläne der Dienste (Ministranten, Lektoren, …), Gremien, Gruppen und Vereine ist auch ein geschützter, für die Öffentlichkeit nicht sichtbarer Bereich, möglich.
Bei Fragen hierzu kontaktieren Sie bitte Herrn Josef Bierler, Mail: josef.bierler@outlook.de